Падший Эдем: приговоренные к жизни

Объявление

Объявление


Дорогие участники и гости,
мы рады приветствовать на нашей ролевой игре.
Мы наконец то рады открыть для вас свои двери.
На данный момент действуют 4 акции.
Мы рады всем в том числе и неканонам. Надеемся вам у нас понравится.
С Уважением Администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Падший Эдем: приговоренные к жизни » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 651

21

http://s57.radikal.ru/i155/0905/e7/57dd9f3cf9bd.jpg

[b]Здесь переплелись реальность и фантазия, правда и ложь, все грани стерты. Здесь мысли и мечты становятся реальность. Здесь все по-настоящему, здесь все герои реальны…
Уже многие тысячелетия идет незримая борьба на Тверди земной между Светом и Тьмой. И все грань между ними уже давно исчезли. Только сильный духом может выжить здесь. И исход этой войны непредсказуем…
[b]«Если тварное оставить само по себе, оно, как происходит из ничего, так и будет соскальзывать "обратно" в ничто... То есть "быть" для твари - значит поддерживаться вечным словом... «(с) Роберт Гроссетест
Если у тебя хватит сил!
На сторону Света необходимы:
Тьма раскрывает объятия для:

0

22

          ~LOVELESS - Oblivion of Really~  
~Нелюбимый - забвенье истины~


  Наш Сюжет!
После всего пережитого, что же остается делать Рицке? Смириться и забыть о  7 лун, о которых он так и не смог ничего узнать…  Все распросы  остались  безответны. А Соби и Сеймей явно играют в свою игру, где правила устанавливают Они, им безразличен  Loveless, им  важна лишь сама Борьба. Рицка, теряясь в догадках…мучаясь от вопросов внутри себя стремится найти хоть что-то, что смогло бы сказать об  убийцах его брата, он совсем не понимает, что он всего лишь игрушка в руках двух стихий. Искренная улыбка Соби заставляет его быть тем, кто он есть..но он хочет, вернуть старого Рицку, в надежде на то, что в прошлом остались все разгадки на его  бесчисленные вопросы. Сеймей же, намерен забрать Рицку  У Соби и этим угодить своему бойцу. Все что остается  Соби- это  держать Рицку рядом, иначе он проиграет, И Сеймей получит то, чего он так страстно желает – страдания Соби.  Всемогущий Эгоист, только и делает, что привлекает  к себе Рицку как можно ближе…но не  желая открыть глаза младшему брату, он вынужден идти осторожно по тропе войны с Соби. Почему же они так ненавидят друг друга? Наверное, потому что Сеймею нехватает садизма…а Соби просто противостоит ему,  кабы не потерять свою любимую игрушку....
Что же будет дальше? Хочешь узнать?

Тогда заходи на ролевую игру ~Loveless - Oblivion of Really~ и   выбери свои истинный путь...... ЖМИ!


http://s49.radikal.ru/i125/0905/15/083e0076a8cc.jpg


0

23

[center]http://s52.radikal.ru/i136/0904/ee/3666ad5d0473.jpg

Тихо. Прохладно. Каменные плечи вампира обдувает легкий, призрачный ветерок. Хищный оскал грациозно изогнут в прихотливой линии, ноги и руки пружинят в ожидании прыжка. Удача на стороне монстра. Он улыбается, обнажая ровные ряды белоснежных зубов... А вы бы хотели стать вампиром? Присоединяйтесь... http://fantastikepeople.rolka.su[/center]

0

24

!!!!!!!!!!ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ!!!!!!!!!
Добро Пожаловать к Нам!
http://s08.radikal.ru/i181/0909/72/722309e17242.jpg
http://i046.radikal.ru/0909/2c/f31caae21c72.gif
http://s53.radikal.ru/i142/0909/5b/4d13f5b56f3f.jpg

0

25

http://s50.radikal.ru/i129/0909/02/714cba532b10.jpg
                                               clikable
|Kuroshitsuji role Game|

0

26

Присоединяйся к нашей ролевой игре Остров грёз.Мы ждем именно тебя!!!
http://www.abrikostur.ru/db_images/img544_1.jpg
http://ostrovgrez.rolka.su
Нью-Йорк. Огромный город, в котором исполняются желания, город, который завораживает своим могуществом и красотой. Город, в котором судьбы незнакомых людей не пересекутся ни при каких условиях.
Пара молодоженов, девушка – оторва, беременная женщина с мужем, счастливая семья с двумя детьми, 18-летняя девушка, два друга и еще 42 человека с разными судьбами. Что может их объединять? Один рейс, один самолет, одно крушение, один остров….

Свободные роли:
Роуз Стивен-22 года
http://tv.akado.ru/ai/picture/5822967/big/mischa-barton-2c.jpg
Жена:Криса Стивен
Внешность:Миша Бартон
История:Роуз родилась в Нью-Йорке. Мать ростила ее одна. Мама Роуз работала директором университета, где и училась Роуз. Она была доброй, ласковой, искренней и влюбчивой. Однажды любовь посетила ее и она влюбилась в Криса Стивена. Лучшего парня университета, к своему удивлению вскоре они поженились. И сейчас едут в Сидней на медовый месяц.

Крис Стивен-23 года
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5301/5301806_1.jpg
Муж:Роуз Стивен
Внешность:Эштон Катчер
История:Крис родился в состоятельной семье, поэтому ни в чем никогда себе не отказывал. И никто ему не отказывал. Так же и случилось со свадьбой с Роуз. Она дочка директора университета и чтобы остаться учиться он пошел на меры, а мера оказалась-свадьба. Роуз он не любил и на каждом шагу ей изменял. Но на острове он поймет как она ему дорога.

Диана Стейлер-34 года
http://imageconsulting.ru/wp-content/uploads/2008/06/penelopa.jpg
Жена:Била Стейлера
Внешность:Пенелопа Крус
История:Диана работает в своей фирме по рекламе. Ее муж Бил в фирме генеральной деректор. Все хорошо и их жизнь просто сказка, тем более они ждут первенца. Пенелопа на 6 месяце беременности. Счастливая семья летит в Сидней к маме Била, чтобы родить там.

Бил Стейлер-34 года
http://xronika.az/uploads/photo_archive/dyevid-byekxam1.jpg
Муж:Дианы Стейлер
Внешность:Дэвид Бэкхам
История: Он очень любит свою жену. Бил невыносимо счастлив. Ведь у него скоро появиться сын! Но он не доверяет нью-йоркским врачам. И вместе с Дианой летит в Сидней к своей маме, (ведь его мама акушерка) чтобы она принела роды Роуз.

Саманта Уизли-35 лет
http://www.novoskop.ru/files/u4/angelina_jolie_02.jpg
Жена:Эдварда Уизли, Мама:Кевина и Роксаны
Внешность:Анджелина Джоли
История:Саманта любящая мама и жена. Она невероятно умна, красива, интересна. Саманта вместе со своей семьей переезжает в Сидней. Недавно там умерла мама её мужа и остался дом, в котором как предполагает Саманта будет жить ее семья.

Эдвард Уизли-37 лет
http://www.kinofilms.org/images/actors/big/152_Josh_Holloway.jpg
Муж:Саманты Уизли, Отец:Кевина и Роксаны
Внешность:Джош Холлоуэй
История:Эдвард любознательный, веселый, жизнерадостный человек. Но жизнь пошла по черной полосе...Его мама скончалась от инсульта. И он вместе со своей семьей летит в Сидней, чтобы жить в доме мамы.

Кевин Уизли-15 лет
http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_753567.jpg
Сын:Саманты и Эдварда Уизли, Брат:Роксаны
Внешность:Остин Роберт Батлер
История:Кевин любит свою семью, но его поголовно достали сюсюканья мамы и сидения с сестрой по вечерам. Он хочет  жить беззаботной жизнью, как у его друзей. Кевин надеялся, что с переездом все изменится.

Роксана Уизли-12 лет
http://pics.kinokadr.ru/persons/63/633/633.jpg
Дочка:Саманты и Эдварда Уизли, Сестра:Кевина
Внешность:Эбигейл Бреслин
История:Роксана очень умна для своих лет. Она училась на отлично. Не с кем из класса не общалась. Роксана знала, что надоела брату, но что поделаешь. Она поклялась себе, что перестанет быть ботаном и отпустит от себя брата после переезда.

Мы рады любому неканоническому персонажу!!!

0

27

http://i25.tinypic.com/5f0k7d.png
"Нью-Йорк. Город золотой молодежи
save me

Отредактировано PR (2009-09-25 22:48:11)

0

28

Black’s Academy of magic
http://s39.radikal.ru/i086/0908/46/7038abe3585f.jpg
картинка кликабельна

Три расы. Две из которых – вечно враждующие между собой, а третья с каждым годом все более и более отчаивающаяся, пытаясь возродить мир и все более страдающая от постоянных междоусобиц.
Но все живут, учатся, работают, любят, создают семьи и рождают детей. И надеются что следующее поколение, поколение их детей сможет построить мир. Перестанет делить своих знакомых на расы и забудет навязанные им предубеждения.
И эти дети сейчас учатся в Академии. Академии магии имени Блэк. В которой рядом живут и оборотни, вампиры, маги. Дружат, ненавидят, любят. И не меньше своих родителей желают мира. Помоги им в этом.
Зарегистрируйся у нас и погрузись в новый мир, мир которого ты еще не знал. Мир, который придумали мы, потомки того самого рода Блэков, великого рода, благодаря которому появилась магия в нашем мире. В мире о котором не знают простые люди.
Мы ждем тебя. Построй этот мир вместе с нами.

Александра и Беллатриса Блэк.

Отредактировано PR (2009-09-25 22:50:55)

0

29

http://i35.tinypic.com/2mzaxvo.jpg
>>>картинка кликабельна<<<
Акция "Necessary"

ваша http://newmoonwerewolf.rolka.su/viewtop … p=22#p5158

Отредактировано PR (2009-09-25 23:04:29)

0

30

http://sunset.rolka.su/viewtopic.php?id=34#p64

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/1228663130_sumerki1_04.jpg
*КЛИКАЙ СЮДА*
Что готовит нам завтрашний день? Счастье или разочарование? Любовь или ненависть? Нового друга или нового врага? Чтобы узнать это, надо дожить до завтра...
Новая ролевая по Сумеречной саге!
Посвящённая действиям произошедщим после событий описаных в книгах.

Наши плюсы:
+ Добрая, приветливая, отзывчивая, милосердная администрация.
+ множество свободных ролей.
+ Сюжет свободный, любой игрок может предложить свои коррективы по поводу сюжета
+ На любого игрока найдётся квест! Даже если их будет всего два, скучать не придётся!

0

31

http://www.4picture.ru/pictures/4128e4b5eda15d00bfda1e9370e1bfe2.png
"Кликабельно"
А все так хорошо начиналось...

Отредактировано PR (2009-09-26 11:27:19)

0

32

22 сентября 2004 года рейс Оушеаник-815 пропал… На борту множество пассажиров… Среди них: девушка, ставшая беглянкой, аферист, убивший по ошибки, инвалид, который благодаря своему отцу не может ходить… Рок-звезда,  корейские супруги, доктор, потерявший отца, беременная мать-одиночка, солдат республиканской армии, победитель лотереи…  И множество других людей… Самолет рухнул на Остров в тихом океане… Что случилось? Этот Остров просто рай… Неужели их отдых затянется надолго? Какие тайны скрывает от тебя Остров? Что же все-таки тут происходит? Кто такие «Другие»? Зачем они похищают детей? Смогут ли нас спасти?! 31 января 2008 года… Пропавших…. Нашли…
Найди свой путь…
LOST

http://i082.radikal.ru/0902/7a/f05884a6a23d.jpg
http://lost108.8bb.ru/

0

33

Проклятый Рай

http://s54.radikal.ru/i144/0909/df/5b221271e5a3.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 20. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн.
Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

0

34

Vampire...
http://s46.radikal.ru/i111/0908/64/82446c0ba777.gif

Кто-то сказал, что ад близко? Ад уже здесь!
Смертные давно уже считают вампиров сказкой, а каиниты до сих пор сидят в тени и чтят Маскарад — еще сильнее, чем прежде. Люди не верят в вампиров, но существуют охотники, которые ненавидят детей Каина и постоянно путешествуют по миру с целью очистить землю. На что они рассчитывают — непонятно.

Однако все чаще слышны разговоры о приходе Геенны — конца света. Войны между вампирами становятся еще страшнее. Города и даже некоторые улицы поделены. Ночами случаются целые битвы вампиров. Да и в самом устройстве Камарильи не все спокойно: кланы недолюбливают друг друга и постоянно сражаются за власть, иногда даже с применением силы, хоть это и запрещено...

0

35

http://s60.radikal.ru/i168/0908/6f/547aea6e4946.jpg

0

36

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/151/24151893_24869182_HarryPotterOrderofthePhoenix_kopiya_kopiya.jpg
[Картинка кликабельна]

Настало время открыть двери в  сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.

Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.

Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из  Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.

Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*

Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.

Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.

Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!

После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!

http://i018.radikal.ru/0805/e3/265741303a61.jpg
[Картинка кликабельна]

0

37

http://s39.radikal.ru/i086/0909/a1/024efa3fabde.jpg


Новая ролевая игра СУМЕРКИ!

Жми и попадёшь к нам!

У нам необходимы мужчины Каллены и Розали!

Джейкоб Блэк!

Список ролей

Добрая администрация , но нам не хватает тебя!!!

Наш сюжет :

Сюжет нашей ролевой раскрывается после книги Новолуние...

После того как Белла , Эдвард и Элис приехали из Вольтерры , Эдвард не отходит от Беллы не на шаг.
Эдвард делает Белле предложение выйти за него замуж и запрещает ей видеться с Джейкобом.
В то время их настигает новая беда...новорождённые вампиры.
Эдвард решает убить новорождённых,ведь они угроза для города и Беллы.
Джейкоб предлагает Эдварду объединиться ,чтобы убить новорождённых.
Как поступит Эдвард?
Согласится принять его предложение или нет ?
Выйдет ли замуж Белла за Эдварда или откажет.
Всё зависит только от ВАС!!!

Наш адрес http://twilight222.forum24.ru/

Ваша - http://twilight222.forum24.ru/?1-18-0-00000001-000-0-1

0

38

http://s46.radikal.ru/i112/0909/11/5525c7c6f5c2.jpg

Ваша реклама: http://4seasons.ucoz.ru/forum/76-590-1#8407

0

39

http://i35.tinypic.com/vhfhb7.jpg
[Со времени последней книги, прошло 60 лет. Жизнь была чудесной.
Наверное, так Каллены уже не жили на протяжении многих веков.
Ренесми росла, и с каждым днем все больше и больше удивляла всех окружающих.
Она, действительно превращалась в настоящую фею из сказок.
Джейкоб, Лея и Сет, уже давно стали настоящими членами семьи.
Только, когда семья вновь вернулась в Форкс, в котором уже не осталось не одного из старого жителя, кроме оборотней, знавших их тайну.
Джейком и другие вернулись к себе домой, в свои настоящие семьи, и опять стали на защиту своей территории.
Сэм, опять перезаключил договор с Калленами, в котором слегка ожесточил правила и пункты этого договора.
Отныне, Калены, вынуждены были питаться за много километров от Форкса и при любой опасности для жителей, уходить в любом направлении.
Все же свежо еще было в памяти то не состоявшееся сражение.]

http://dawnandnight2.bestff.ru/viewtopic.php?id=92#p115

0

40

http://s53.radikal.ru/i140/0909/66/7b995c65a4e8.jpg
Угроза снова нависла над вампирами... В этот раз она рушит семью изнутри, забирая самое ценное и ставя на перепутье... Но выбор должен быть сделан. Ведь будущее - в наших руках.

http://afteralltwilightsaga.rolka.su/vi … d=117#p134

Отредактировано PR (2009-09-28 17:43:41)

0


Вы здесь » Падший Эдем: приговоренные к жизни » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC