Падший Эдем: приговоренные к жизни

Объявление

Объявление


Дорогие участники и гости,
мы рады приветствовать на нашей ролевой игре.
Мы наконец то рады открыть для вас свои двери.
На данный момент действуют 4 акции.
Мы рады всем в том числе и неканонам. Надеемся вам у нас понравится.
С Уважением Администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



New Haven Persons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жители процветающего города, которым открываются большие возможности, ведь молодые люди столь непостоянны и легко внушаемы...

Вакансии:
- Преподаватели Йельского университета
- Работники ночного клуба "Крылья" : директор, обслуживающий персонал, танцовщицы, ди-джей, распространитель наркотиков и девушки для приватных услуг (неофициально),
- Работники бара-ресторана "Zona": директор(от 27 лет), обслуживающий персонал
- Работники ресторана "Island": владелец (от 30 лет), директор (от 27 лет), обслуживающий персонал
- Работники фитнес-центра: владелец (от 30 лет), директор (от 27 лет),  тренеры-инструкторы

0

2

http://s001.radikal.ru/i193/1001/fd/6179dd2da825.png

Имя:   Алиша О”Келли – Фарфоровая Кукла
Возраст: 18 лет
Род деятельности:   танцовщица, по совместительству оказывает приватные услуги.
Информация:
Родилась в семье, где с детства ей прививали этикет, манеры и все в этом духе. Находясь всегда под пристальным наблюдением брата, постепенно настолько доверилась ему, что зачастую просто не может принять самостоятельного решения. К тому же играет роль, что она безумно, с самого детства, в него влюблена. Кроткий нрав, идеальные манеры, фарфоровое личико и русые волосы – да, она действительно похожа на куклу, зато какую…. Скажем - мечта, но брат распоряжается ею так, как считает нужным. Именно он решил установить в клубе свои порядки, и первой кто начал там работать была именно Алиша. Она не особо сопротивлялась. Как Али могла отказаться от своего любимого занятия? Танцы – всегда были ее стихией. А получать удовольствие от ласк других мужчин она тоже умела. А что ей оставалось? Брата ведь все равно не заполучить. Он был слишком занят. Но, к сожалению, не ей. Поэтому ей оставалось только доставлять и получать удовольствие. С грустной улыбкой на губах. И молчать, никогда не смея оспаривать решения дорого ей человека.
Довольно сложно ей приходилось в минуты «между двух огней», ведь брат общается с Олимпийцами, а девушка с их прямыми врагами.
Связи:   Довольно тесно общается со всеми членами «Skull & Bones», особый интерес питает к Райену, но всего лишь дружеская симпатия, потому что сердце Али занято Микаэлем.
Внешность:   Ayumi Hamasaki
By Rosalie

http://i033.radikal.ru/1001/80/1a5aa91d3bb1.png
Имя:   Микаэль О”Келли
Возраст:   27 лет
Род деятельности:   директор ночного клуба «Крылья»
Информация:
Безупречные манеры, бархатный голос и очень скверный характер. Да, он циничен. Да, для него существует только единственное «Я». Да, он терпеть не может, когда нарушают его планы. Может Алиша его так испортила. Он привык, во всем видеть полное подчинение. Вряд ли у кого-то сейчас получится изменить его. Он слишком привык быть таким. Расчетлив, вспыльчив и невероятно изворотлив. Он как змея просачивается туда, где никто не ожидает его увидеть. Но что говорить, не зная его можно просто потерять от него голову. Высок, статен и невероятно обаятелен. Что придает ему такой шарм, никто пока не смог объяснить, но факт остается фактом.
Открывая клуб, он изначально знал, что Али согласится ему помочь. Он свершено не подозревал, что сестра в него влюблена. Да, она всегда беспрекословно выполняла то, что он просил. Но так, как Микаэль был слишком занят собой, то не замечал тех взглядов, которыми одаривала его девушка. Да ему это и не нужно было. В его жизни всегда хватало и девушек, и выпивки, и наркотиков. Да, он давно зависим от белого порошка, поэтому часто срывается на девушек, с которыми проводит ночи.
Связи:   Лучший друг один из Олимпийцев – Кристиан Урб. Почему? Да, они просто сошлись в нравах, желаниях и возможностях. Особый интерес питает к Эмили Джевонс. Так, как их группа частенько наведывается к нему в клуб и он успел заприметить эту особу.
Внешность: Takeshi Kaneshiro

By Rosalie

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC