Падший Эдем: приговоренные к жизни

Объявление

Объявление


Дорогие участники и гости,
мы рады приветствовать на нашей ролевой игре.
Мы наконец то рады открыть для вас свои двери.
На данный момент действуют 4 акции.
Мы рады всем в том числе и неканонам. Надеемся вам у нас понравится.
С Уважением Администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



People of "Mirror"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Модельное агентство "Mirror" является самым успешным в Нью-Йорке: мировые дизайнеры выбирают именно этих моделей для представления своих коллекций, журналы готовы разорвать друг друга за кадр на обложку, а простые люди только грезят о них.

Вакансии:
- Секретарь
- Модельер
- Гример
- Фотограф
- Модели

0

2

http://s58.radikal.ru/i160/1001/b0/61b62ca69ba9.jpg

Имя: Трой Риндом / Troy Rind
Дата рождения:   5 августа – 37 лет
Род деятельности:   владелец и директор модельного агентства «Mirror».
Информация:   Трой принадлежит к людям, любящим богатство и роскошь. Он окружает себя дорогими безделушками, эффектными вещами – это в его стиле. Он общается только с сильными мира сего, с элитой своего города. Трой считает себя лучше других, он всегда старается возвысить себя над окружающими, и плевать, что они могут быть успешнее его. Риндом лицемерный, эгоистичный, мелочный человек. Не позавидую «счастливчику», который насолит ему, ведь Трой сделает все, чтобы уничтожить своего противника. Однако, и у таких есть свои слабости, вот только скрываются они тщательно. Но будьте уверены: найдете данную отмычку – сможете веревки вить из этого самодовольного красавца.
Этого мужчину вы узнаете, прежде всего, по элегантности. Даже в спортивном костюме, шортах и кроссовках он будет выглядеть блестяще, как подобает особе, принадлежащей высшем кругам общества. Но те, кто знает Троя, не удивляются – у него всегда все самое лучшее: девушки, одежда, персонал, модели, мебель, часы, машины, у него даже пыль особенная. Что же, преувеличение не считается ложью, так? С девушками у него вообще особые отношения. Трой действительно считает их слабым полом, украшением мужчин. Хочешь быть с Риндом? Вот инструкция. Соглашайся с ним во всем, льсти на каждом шагу, будь красива и доступна. На неделю он будет твоим. Мало? На больший срок его никто не смог увлечь. Может, это просто невозможно? Мужчине уже почти 40 лет, а он еще ни разу не был женат и, по правде говоря, не собирается надевать кольцо на безымянный палец. Что могло послужить данному казусу? Возможно то, что мать у Троя была редкостной сволочью.
Связи:   Как говорит сам Трой, все девушки агентства побывали у него в постели. (Ну, это он так говорит, мало ли что). Самый любимый «экспонат» его коллекции - это Алексия Глеменч.
Внешность:   Owen Wilson
By Jenny

http://s55.radikal.ru/i148/1001/cc/77be6ee5579e.jpg

Имя: Стефан Квинки / Stephen Quincke
Дата рождения:  19 декабря – 21 год
Род деятельности: модель агентства «Mirror».
Информация:   Раньше Стефану приходилось несладко: быть младшим из четырех сыновей в семье бывшего полицейского, – такому не позавидуешь. Кареглазый Стеф с детства мечтал о свете прожекторов. Еще не окончив школу, мальчик снялся в рекламе, но продолжения карьеры не последовало. Как-то он столкнулся на улице со своим приятелем, который предложил ему все бросить и рвануть в Нью-Хейвен. Там Квинки работал официантом в японском ресторане. Однажды он послушал разговор двух девушек,  которые говорили о кастинге в агентство «Mirror». Как говорится, «пришел, увидел, победил». А у Стефана - «пришел, увидел, покорил». Последнее обеспечивается сочетанием харизматичности, юмора с тщательным познанием искусства общения с особами противоположного пола. Однако в последнее время парень стал меняться – слава затуманивает здравый смысл. Неужели начинается звездная болезнь? Опасно, ведь Стив и так о себе не низкого мнения.
Связи:   Со всеми моделями общается хорошо. Немного раздражителен по отношению Моргане. (Ну, что поделаешь. Такой у девушки  характер.) Души не чает в своей болтушке Оксане. Лучший друг – Райн Тристон
Внешность:   Sean Faris
By Jenny

http://s53.radikal.ru/i142/1001/fe/c4dd8bfeadc7.jpg

Имя:   Райн Тристон / Ryan Triston
Дата рождения:   2 февраля – 21 год
Род деятельности: модель агентства «Mirror».
Информация:   Райн любит пиво, девушек и музыку, так что встретить его можно на любой тусовке. На дискотеке ты увидишь его с неизменной банкой пива, пританцовывающего и разглядывающего ножки девушки. Хотя Трой и категорически против выпивки, (кому понравится, когда от его моделей несет перегаром) одну бутылку в неделю он все-таки разрешает. Естественно, Райн во много раз превышает границу, хотя никогда не попадался - ему от природы дана устойчивость к воздействию алкоголя на внешность. В школе Райн учился не хорошо, но и не плохо, а в университет он не поступил и стал работать в отцовской автомастерской, зарабатывал немного. В агентство попал непосредственно через Троя Риндома, когда тот отдал в ремонт свою машину. Парень имеет такую идеальную внешность, что Трой не мог не позвать его к себе в агентство. Райн долго не соглашался, но потом все-таки сдался и подписал контракт. Увлекается мотоциклами. Райн ценит внутренний и внешний комфорт. От него веет покоем, парень нейтрализует любые стрессы, напряжения и страхи. Большой недостаток -  это ревность. «В состоянии аффекта могу убить» - смеется Райн.
Связи: Лучший друг – Стефан Квинки. Флиртует со всеми девушками агентств,  особенно выделяет Эшли Стюарт.
Внешность: David Beckham
By Jenny

http://s39.radikal.ru/i086/1001/de/df736cc94213.jpg

Имя:   Хайден Томпсон / Hayden Thompson
Дата рождения:   16 мая – 20 лет
Род деятельности:   модель агентства «Mirror».
Информация:   Хайден не является любителем развлечений в прямом смысле слова, хотя он и модель. Он дисциплинирован, и заботится о своем здоровье, старается избегать бессонных ночей, так как считает, что ночной образ жизни плохо влияет на цвет кожи. Так что вы не увидите его на светских вечеринках (Но если от этой вечеринки зависит его дальнейшая судьба, то он туда непременно пойдет хотя это ему не в радость). Дэн зачастую опасается насмешек окружающих, но это человек всегда обязательный, заслуживающий всяческого доверия и добросовестный во всех отношениях. На него всегда можно положиться. Немаловажной его чертой является искренность и честность, хотя все и думают, что Томпсон чист как ангел, но и у ангелов тоже есть «рога» (хотя нет, это причудливые рожки, ведь в этом нет ничего плохого), Хайден нестандартной ориентации. Еще в школе его привлекали парни,  а не девушки. Более того, об этом знают все, но никто и никогда не выделял парня или показывал свое пренебрежение. Кажется, предрассудки касаемые ориентации канули в небытие.
Связи:   Поддерживает тесные и дружеские отношения в агентстве, приятель Оливии Адельсон.
Внешность:   Ben Barnes
By Jenny

http://s001.radikal.ru/i195/1001/dd/e422cb07196f.jpg

Имя: Дениал Ричардс / Daniel Richards
Дата рождения:   5 октября -  27 лет
Род деятельности: модель агентства «Mirror».
Информация:   «Старичок» такое прозвище имеет Дениал в агентстве. Был женат, но развелся, так как жену не устраивала его работа. Постоянные вечеринки, съемки, поездки, приводили к ссорам. Дениал чуткий и нежный. Хотя жена и была постоянно недовольна мужчиной, Дениал обращался  с ней как с королевой. У него есть от Интернета, хотя в наше время у кого её нет. Обожает сидеть в чатах и переписываться с людьми. Ему не важна внешность собеседника, а важен внутренний мир. В чате познакомился с девушкой, которая ему безумно нравится, но они еще ни разу не виделись. Так вот, его мечта – перенести их отношения в реальность. Дениал очень галантен и благороден, его поведение всегда достойно, предпочитает духовный отдых клубах, потому в субботний вечер вы можете найти его в кинотеатре или уютном ресторане на окраине города.
Связи: Является примером и наставником для младших моделей.  С Троем Риндом общается как с близким приятелем. Ведет переписку с девушкой по ником «кровавая Мери». ( А может это парень?!)
Внешность: Rodrigo Santoro
By Jenny

http://s005.radikal.ru/i211/1001/91/48c616d6b73a.jpg

Имя:   Никонас Менхин / Nikonas Menhin
Дата рождения:   8 февраля – 23 года
Род деятельности:   модель агентства «Mirror».
Информация: Живя в бедном районе Нью-Хейвена,  в детдоме «Наш день», Никонас мечтал о светлом будущем. В школе его гнобили за его ум и цвет кожи, а порой даже избивали. Не выдерживая сильных напряжений, Никонас решил покончить жизнь самоубийством, но его успели спасти. Спас его Дениал. После этого парни стали хорошими друзьями. Его новый друг познакомил его  с директором модельного агентства. При знакомстве с директором, произошел казус, когда директор попросил Ника снять верхнюю одежду. Когда  прозвучало это предложение, Менхин подумал, что у Директора нетрадиционная ориентация. Увидев испуганные глаза парня, директор громко засмеялся, но потом  ему все объяснил. Так Менхин вступил в ряды шоу-бизнеса. Он добрый, отзывчивый, но ранимый. Комплексовал по поводу  цвета кожи, но это «вылечили», и теперь Ник гордится собой и не стесняется своей сущности, ведь он нашел поддержку в лице огромного количества поклонников и темнокожих друзей. Большую часть доходов в благотворительность, в будущем хочет усыновить ребенка из своего детдома.
Связи:   Хорошо общается с Дениалом Ричардсом.
Внешность:   Marcus Patrick
By Jenny

http://i058.radikal.ru/1001/0a/fc108d1431a8.jpg

Имя: Алексис Глеменч / Alexis Glemench
Дата рождения:   7 сентября – 20 лет
Род деятельности:   модель агентства «Mirror».
Информация:   Алексис Глеменч - жгучая брюнетка, с выдающеюся внешностью. Если бы не Трой Риндом, который предложил работу Алексис, то она бы так и раздавала листовки на улице. Алексис - самая дорогая модель агентства, самые дорогие заказы у неё. Часто ходит на премьеры, вернисажи, демонстрации мод, презентации и тусовки в честь открытия сезона. Глеменч очень открытая и искренняя. Иногда может показаться, что ей не достает характера, ведь, несмотря на милое, любезное поведение, она нерешительна в своих высказываниях и суждения, а все потому, что Алексис опасается открыто выражать свои взгляды, ведь одно лишнее слово – и она больше не звезда модной индустрии. А больше девушка ничего делать не умеет, даже учить юных моделей она не сможет, ведь ее походка и жесты совсем не классические, противоречащие всем канонам моды, самобытные, но именно эта необычность притягивает заказчиков. Плюс, у девушки навязчивое желание нравится всем и каждому, что в принципе невозможно, если у тебя есть хоть какая-то точка зрения. Хотя, даже если ее нет… В любом случае невозможно.
Связи: Алексис завидуют почти все девушки агентства, за исключением Джессики Рейнельт. Они с ней лучшие подруги. Говорят, что имеет близкие отношения с Троем Риндом, но сама Алексис об этом умалчивает.
Внешность: Miranda Kerr
By Jenny

http://s005.radikal.ru/i212/1001/4d/d987ce6b7019.jpg

Имя:   Джессика Рейнельт / Jessica Reynelt
Дата рождения: 17 января – 21 год
Род деятельности:   модель агентства «Mirror».
Информация:   «Девушка солнце», так называют Джессику Рейнельт. Рыжеволосая красавица, с ярко-зелеными глазами, является редким «экземпляром» в коллекции Троя Риндома. У Джессики не много клиентов, так как рыжие девушки не пользуются большим спросом в модельном бизнесе. До прихода в агентство Джессика занималась балетом. Она могла стать примой театра, но соперницы помешали ей. Подсыпали стекло в пуанты. Так что при первом же движении Джессика почувствовала адскую боль. Ноги были все порезаны. Она не могла ходить несколько дней. После этого Джессика решила, что рисковать своим здоровьем ради карьеры она не станет, и ушла из балета. Но печальный опыт не прошел даром: ее грация завораживает, ее движения – канон, а осмотрительность не раз помогала избежать новых козней соперниц.
Джессика мечтательная особа. На её лице отсутствующее, мечтательное выражение, и присмотревшись, ты заметишь насмешливые искорки в её глазах. Ей внутренний мир очень богат и полон противоречивых переживаний. А главная черта девушки – наблюдательность, она не обладает острым умом, но это качество позволяет быть на высоте, за счет лично полученной информации, а не смутных умозаключений.
Связи: Лучшая подруга: Алексис Глеменч. С остальными моделями общается поверхностно.
Внешность: Doutzen Kroes
By Jenny

http://s54.radikal.ru/i146/1001/f6/a3ab6e0f1471.jpg

Имя:   Моргана Фримен / Morgan Freeman
Дата рождения: 23 июня – 20 лет
Род деятельности:   модель агентства «Mirror».
Информация:   Моргана – вторая модель, после Алексис Глеменч. Моргана всеми силами пытается подвинуть Алексис, но у не ничего не получается. Зато у нее куча поклонников. Парни ходят за Фримен табуном. Моргана обожает находиться в центре событий, где царят шум и веселья. Она не любит все, что ассоциируется у нее с серой обыденностью, рутиной и скукой, поэтому она всячески пытается избегать такие места. В агентство она попала с помощью богатенького папочки, который делает все для свой дочурки. Как и главная конкурентка, Мона нестандартна. Ее специализация – фото или нестандартные показы стиле Хаус, а все потому, что Фримен не умеет ходит на кублуках, зато у нее отлично получается прыгать и бегать на них. В фото индустрии она прославилась благодаря своим экспрессивным работам, неординарности и особой энергетики фото. Хотя, и парни ходят за ней табуном, Моргана ждет своего единственного. Она очень привередлива, ей очень трудно угодить.  В день может потратить 15 тысяч долларов. И тратит она их на всякие безделушки, которые ей совершенно не нужны.
Связи: Лучшая подруга – Оксана Никсон. Говорят, что Моргана закатывает такие истерики, что стены сотрясаются. Трой это терпеть не может. За чем же он держит её? Спросите вы, а держит он ее, потому что её папа дает большие деньги на продвижение бизнеса.
Внешность: Jessica-Stam
By Jenny

http://s54.radikal.ru/i144/1001/43/a2b0f426349a.jpg

Имя:   Эшли  Стюарт / Ashley Stewart
Дата рождения: 20 апреля – 19 лет
Род деятельности:   модель агентства «Mirror».
Информация: Начинающая модель. Обладает уникальным слухом и великолепным голосом. Совместно с карьерой модели, выступает на разных мероприятиях. Трой поддерживает её стремление и всячески ей помогает,  ведь Эшли «золотая жила», с помощью которой можно получить большие деньги. Да и вообще директор относится к этой девчонке очень хорошо, она по праву может считаться его любимицей... Эшли – справедливая, целеустремленная, очень принципиальна и имеющая  свои взгляды на жизнь  девушка. Но есть отрицательная черта - Стюарт очень любит спорить с людьми, вступать в дебаты. Своего «противника» оставит с носом, потому что отстоит не только свою точку зрения, но и докажет, что человек не прав.
Сама Эшли говорит так: «Не люблю фальшь и ложь.
Да, я такая, какая есть, и меняться не для кого не буду... хотя, может, и поменяюсь для людей, которые мне дороги, прислушаюсь к их мнению. Принимайте меня такой, какая я есть».
Связи: Подруги – Алексис Глеменч, Джессика Рейнельт.
Внешность:   Willa Holland
By Jenny

http://i033.radikal.ru/1001/4d/06b8963837db.jpg

Имя: Оксана Никсон / Oksana Nixon
Дата рождения: 3 января – 20 лет
Род деятельности: модель агентства «Mirror».
Информация:   «Язык без костей» - это про Оксану Никсон. Она настоящая сплетница и задавака. Самые свежие новости (а если правдивее - сплетни) Нью-Хейвена ты можешь узнать у неё. Как говориться, сколько хлебом не корми, дай посплетничать. Раньше Оксана была послушной и очень покладистой девушкой, но всю ею жизнь перевернула смерть матери. Тогда девушка совсем отбилась от рук: забросила учебу, постоянно пропадала на улице и т.п. Но, славу Богу, она одумалась, когда один из её «дружков», напившись, чуть не изнасиловал её. С Морганой она познакомилась на горном курорте, где отдыхала с очередным ухажером. Девушки друг другу очень понравились. У них сразу нашлось много тем для разговоров. Ну, собственно, говоря, с того дня они вместе. С помощью подруги Оксана и попала в агентство, где стала рядовой моделью, а в разряд «топ» прошла только из-за природной красоты. Но разве не это главное, когда ты продаешь свою внешность?
Связи:   Лучшая подруга – Моргана Фримен. Встречается со Стефаном Квинки.
Внешность:   Adrianne Palicki
By Jenny

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC