Падший Эдем: приговоренные к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Royal Flush

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Royal Flush» – Шестая семья мира мафии, основанная Максимилианом Адельсоном. Мужчина был движим и личными мотивами. С лидерами бунтующих он был знаком лично, еще в учебную пору. Тогда Макс был лидером «S&B», а эти люди – создателями Олимпийского движения. Именно с них все началось. Но все не ограничилось обычными институтскими противоречиями, а пошло дальше по жизни. Один из Олимпийцев, уже будучи выпускником, снабжал отца Макса и отца его сестры наркотиками, каждый раз затягивая все глубже и глубже, а в один прекрасный день специально предложили мужчинам новый препарат, заранее зная, что он убьет их. Это было главной причиной для создания Шестой семьи.
«Royal Flush» покровительствуют «S&B», ибо они имеют общего врага.
Название же было придумано Иоанной Цойреф (настоящая фамилия Адельсон не используется девушкой), сестрой Макса. Вообще эта организация питает особую страсть к азартным играм, так как Адельсоны – короли игорного бизнеса.

0

2

http://s54.radikal.ru/i144/1001/0b/6f00d3653965.png

Занят

Свернутый текст

Имя: Maximilian Adelson / Максимилиан Адельсон
Дата Рождения: 26 июня – 40 лет
Род деятельности: Глава RF, а следовательно и всей мафии, покровитель Пяти Семей.
Информация: Максимилиан с детства отличался способностью строить вокруг всех и вся. И это получалось всегда даже лучше, чем неплохо. Школа, выпускные классы.. все это скучно и банально, не заслуживает внимания, особенно с деньгами родственников. Можно сказать лишь, что с отличием поступил в Йельский Университет, уже тогда считавшийся одним из самых престижных. На первом же курсе его приглашают в тайное Братство «Череп и Кости», куда парень вступает изначально из интереса. Кто знал, что это навсегда изменит его жизнь?..
Немного о семье. Все считают, что Максимилиан – внук великого Шелдона Адельсона, однако это не так. Оказалось, что мать родила его не от представителя известного семейства. Однако, Шелдон не позволил испортить жизнь мальчику и воспитывал его как родного внука.
Через год, к концу второго курса Адельсон свергнет лидера S&B, чтобы занять его место. Лидерство юного представителя семейства было признано сразу. Задатки общественного эгоиста вкупе с обаянием и острым умом сыграли свою роль. В то время уже начинал образовываться клан Олимпийцев, ну а парень беспощадно расправлялся с любыми попытками перехватить власть. Занятно, как за каких-то два года компания подростков с уже тогда имевшимися криминальными связями превратила Йель в поле битвы.
С блеском окончив университет, парень вырвался на свободу.
В каком-то смысле этому «помогли» убийством «отца». Конечно, все выглядело как передоз. И никто не смог доказать, что Адельсону-старшему были предложены другие сорта, требующие иных дозировок. А виновниками его смерти были те, с кем Макс воевал еще в Йеле – Олимпийцы. Как бы то ни было – к наркотикам Макс не притронулся ни разу. Адельсон еще со школы вертелся в «темной» жизни Нью-Йорка, однако это были не шайки наркоманов, а мир мафии. Удивительно, но Адельсон завоевал доверие всех Пяти Семей, контролирующих город. Однажды весь криминальный мир содрогнулся от «бунта» разных «черных» предпринимателей. Как оказалось, это были те Олимпийцы, с которыми Адельсон был знаком с университета. Они обставили все так, будто сами Семьи роют яму друг под друга. Ссора Пяти Семей, чуть не приведшая к развалу до фундамента всего устройства криминала в мире, была пресечена… двадцати восьмилетнем парнем, создавшим свою Семью, с иными устоями, нежели остальная пятерка.
Шестая Семья относительно легко заняла место естественного лидера среди преступности мира, выровняла хоть какое-то положение в мире.. И держится до сих пор, двенадцать лет спустя. Поставив на кон все, в том числе свою жизнь, жизнь будущей возлюбленной и вообще все, ради чего можно было существовать тридцать лет, он сорвал куш. Фактический лидер всего, что творилось в скрытом мире, он отдал жизнь определенному кругу общественности, став Главой Royal Flush – самого могущественного клана, питающего особую часть к игорному бизнесу. Азарт его вечный спутник в жизни.
Название, кстати, было придумано Оливией Адельсон, королевой игорного бизнеса.. в которую влюбился уже мужчиной, когда той было всего шестнадцать, хотя жил с ней бок о бок как брат и сестра. «Брат и сестра»… что не мешает им предаваться и плотской любви. Мужчина «закрепил права» на Оливию, через год получив и ее невинность.. впрочем, очень даже взаимно. Все, что теперь девушка знает о мужчине в постели было «выучено» благодаря ему.
В тридцать пять лет покинул Америку, прожив два с половиной года в Японии. Страна была закрыта для торговли несколькими годами ранее.. ну а у мужчины было много дел там. Изредка, может даже раз в четыре месяца прилетал в Оливии на несколько недель, а затем снова на Восток. Девушке, скрепя сердцем, конечно, было дано разрешение на романы. Только телом, никак не сердцем. Сам же спас из местного элитного борделя красивую японку, предложил ей деньги, статус и положение, если она согласится стать негласной конкубиной (в конце XIX века в Японии были популярны «жены напрокат» для иностранных послов и работников, дарующих им тепло, ласку и любовь, ну и постель разумеется. Сейчас запрещены). Маюми стала его женой для общественности, а Молли помогла воспитать ее как светскую Леди. Она стала ему неплохим другом, несмотря на ревность Лив. Так же в Японии он смог каким-то образом заполучить слугу, который вбил в свою маленькую круглую головку, что является его должником.. Ну а смысла убивать столь полезного «сотрудника» ближнего окружения Макс не видел. Неплохо выучил японский язык, переговоры с поставщиками с востока теперь предпочитает вести на нем.
Сейчас имя Максимилиана известно во всем мире в узких и не очень кругах. Есть любимая девушка, которая, правда, годится ему в дочери.. Ну да не это важно. Единственное, чего он теперь может бояться – глупой пули в висок или смерти Лив. Всего остального он уже добился, пусть и потратил на это большую часть своей жизни.
Связи: кроме указанных, уточняются индивидуально.
Внешность: Julian McMahon

http://s42.radikal.ru/i097/1001/49/1f4c79f21b7e.png

придержан
Имя: Derek Sheld / Дерек Шельд
Дата рождения: 20 апреля - 32 года
Род деятельности: Вице-лидер RF, «правая рука» Адельсона.
Информация: Главный «пиротехник» RF. Организатор практически всех операций группировки, «заместитель» Адельсонов. Не стал таковым просто так, для этого, согласитесь, набор душевных и физических качеств должен быть соответствующим. Хитер, раскрепощен, циничен… почти «идеал» неформального вице-лидера столь серьезной группировки.
Азартный игрок, часто проводит время в компании Иоанны именно за игровыми столами. Как и все мужчины подвластен чарам прекрасного пола, хотя нет, он куда как больше подвержен очарованию сиих представительниц человечества. Одна из «фавориток» - Лау. Тем не менее, довольно привередлив, и тратить силы и деньги на пустые ухаживания не будет, девушка должна полностью очаровать его. А это, поверьте, не так-то просто.
Три года назад Иоанна за руку почти притащила Дерека к Максу, чем решила раз и навсегда проблемы с «обустройством» парня – брату мальчишка пришелся по вкусу. В плане работы, разумеется, и даже дружбы. Мужчины сошлись как характерами, так и некоторыми увлечениями, как, например, гонки или Япония. Почти всегда сопровождает Босса в поездках, но на «заданиях» работают отдельно.
После трех лет совместной работы он научился понимать начальника почти без слов в рабочее время. Ну а после работы и без ненужных людей Дерек и Макс часто устраивают тусовки или просто разносят дорогие клубы города, получая удовольствие от жизни.
Связи: Максимилиан Адельсон и Иоанна Цойреф – дружба. Лау О”Ши – секс.
Внешность: Jensen Ackles

http://i020.radikal.ru/1001/5e/182c2afd01a1.png

Имя: Oscar Devinson / Оскар Девинсон  - «Харлей»
Дата рождения: 14 июня - 25 лет
Род деятельности: Поставщик боеприпасов и оружия в RF
Информация: Оскар- член «Royal Flush», главный поставщик оружия и боеприпасов для общества. Его связи с производителями огнестрельного и «холодного» товара по истине впечатляюще. Он знает почти каждого из поставщиков лично и имеет очень даже неплохой статус в мире торговли – как нелегальной, так и вполне официальной, с лицензиями и прочими бумагами.
Невероятно сильный парень, да и размеры его впечатляют. «Харлеем» его прозвали не только за фамилию, но и за качества: резвый, быстрый, а главное «качественный». Свое дело он знает как никто другой, и устроить фееричное шоу из операции не проблема для него. Еще из плюсов – моментальная реакция в чем бы то ни было. Ответить, решить, сделать. Обычно для него нет понятия ЧП. Да и какой там, когда каждая операция рассчитана до малейших деталей, а его самого сбить с толку, кажется, не представляется возможным.
В детстве Оскар очень любил фантастику, а сейчас он сам воплощает её в реальность. Парень скрывает от своей сестры то, чем занимается, все доходы объясняет игрой в казино и на бирже. Впрочем, это тоже правда, ведь «Royal Flush» действительно занимаются легальным бизнесом. Брат хочет для сестры более спокойной жизни.
Связи: Был всегда «вторым отцом» для Тришы, всегда старался помочь и просто искренне любит сестру. Осуждал ее за дружбу с Барби, считая, что Королева школы плохо влияет на нее; желает оградить от возможных ошибок. Отношения с кланом дружеские, мало настоящих врагов. Среди них, пожалуй, только Молли, которая уж очень презрительно к нему относится.
Внешность: Ryan Eggold

http://s57.radikal.ru/i157/1001/85/2e63a8795fda.png
Придержан
Имя: Thomas Kraft / Томас Крафт - «Лазерщик»
Дата рождения: 2 января - 26 лет
Род деятельности: «Информационный мозг» Royal Flush
Информация: Парень – настоящий компьютерный гений, одна из ключевых фигур группировки. Сейчас уже никто не сможет подвергнуть его репутацию сомнениям – лучшего механика и компьютерщика в RF не найти… мужского пола уж точно. Главной страстью парня являются механизмы - все, что состоит из гаек, микросхем и проводков, он способен разобрать и обезвредить. Очень любит машины и скорость, почти до фанатизма.
В душе парень со всем ребенок, несмотря на то, что уже женат. Мери – супруга, очень похожа на Томаса, тот же азарт, непосредственность и юность. У парня хорошее чувство юмора, зачастую он воодушевлял «Royal Flush», когда, казалось бы, дело было хуже некуда, а всем членам общества грозила решетка и колония строгого режима. Позитив и безграничная уверенность в обыденном «Все будет хорошо!» не раз помогали парню.
В прошлом Лазерщик промышлял мошенничеством и мелким хакерством. Макс нашел его, когда тот решил взломать компьютер Адельсона…и решив, что разбрасываться столь безбашенными (читайте: смелыми) сотрудниками разбрасываться не стоит, пригласил работать на него. В офисе парень познакомился с будущей супругой – Мери, которая почти вызвала его на поединок по взлому сетей. Они тогда переполошили полгорода, серверы которых вдруг оказались недоступны их владельцам, зато сошлись характерами и на следующей неделе объявили о помолвке.
Связи: Мери Крафт – горячо любимая супруга, и просто хороший друг и коллега. В силу своего мягкого характера и высокого уровня работы ни с кем не скандалит, и отношения в компании, пожалуй, самые наилучшие. В открытую уж точно.
Внешность:  Josh Hartnett

http://s15.radikal.ru/i189/1001/4c/62eeed5575bc.png

Имя: Mary Kraft / Мэри Крафт – Троян.
Дата рождения: 27 лет
Род деятельности: первый компьютерный гений Royal Flush.
Информация: Макс и Мэри учились вместе в Йеле, где она уже показывала невероятные результаты в программирования и киберспорте, которым некогда увлекалась. Будучи неплохим другом Адельсона, девушка часто была в его окружении, хоть и редко когда позволяла собою руководить. Сама по себе, и ее милый, в чем-то детский характер ей в этом помогал. Ну просто нельзя руководить ребенком… хоть и с таким мозгами, особенно, когда дело касается компьютеров.
Когда Максимилиан решил создать общество, по старой памяти он сразу пригласил Крафт (тогда еще Лейнор). Девушка сразу согласилась. Легкая на подъем, общительная, немного наивная, она восприняла должность в «Royal Flush» как новую игру. Что же, игра затянулась. И превратилась в жизнь. Мэри получает очень неплохие деньги, занимаясь исключительно любимым делом, будто написать парочку улучшенных троянов, дабы вытащить как можно больше информации с компьютеров «клиентуры» или просто починить сломанный ноутбук. И прозвище у девушки соответственное – Троян. Вирусы, разработанные девушкой взломали не один десяток систем различных корпораций, ну а информация поступает прямиком на личный ноутбук Максимилиана. Они все еще остались в приятельских отношениях, когда дело не касается работы.
«Royal Flush» стал для нее не только работой, но и любовью. Знакомство с Томасом еще больше озарило светом жизнь Мери. Супруги часто соревнуются в шифровке, разгадке паролей и др. Такие соревнования только придают их отношениям страсти и огня!
Связи: Адельсоны – достаточно близкие люди в профессиональном плане, Макс даже некое подобие дружбы, ну а к Ио, как и многие, относится чуть настороженно. С мужем в более чем хороших отношениях, любит его и готова защищать.. правда особенно не от кого, аналогично с ним врагов в клане нет – не тот характер.
Внешность: Emily Tennant

http://s59.radikal.ru/i163/1001/c4/4982b0adbde7.png

Имя: Molly Blanche / Молли Бланш - «Кукловод»
Дата рождения: 11 декабря - 37 лет
Род деятельности: Капореджиме RF (руководитель «солдат» RF, называемыми здесь Куклами)
Информация: Молли – организатор операций RF, искусная актриса, хороший и образованный дипломат, и просто организованный человек. Она руководит «куклами» - людьми, что беспрекословно выполняют приказы, исполняют задания. В большинстве случаев – это переговоры, «игры» верхушек общества и, разумеется, мошенничество Высшего класса.
В RF пришла по своей воле, чем удивила, если не заинтриговала Адельсонов, заработав тем самым сразу довольно престижное место. Девушка тогда быстро освоилась в «семье», а сейчас, спустя шесть лет, считается даже более чем своей, обучая все новых и новых Кукол, за что получила заслуженный статус и прозвище.
Молли – властная, в меру жестокая и не по годам мудрая женщина, ее «куклы» почти всегда идеальны и безропотны. Низкий голос, подсаженный сигаретами лишь увеличивает эффект истиной хозяйки. Спорить с ней не осмеливается даже Дерек. Внешность, пожалуй, в данном случае обманчива – никак не скажешь, что под маской истинной Леди скрывается столь опасный руководитель. Дорогая одежда, изысканная прически, даже едва заметные морщины должны говорить, нет, кричать, о статусе и положении почти единственного представителя женского пола, который может сказать свое веское слово или даже выразить протест.
В прошлом Молли была актрисой Большого театра, но первые же гастроли в США открыли ей глаза – место ей в мегаполисах, а не среди пыльных декораций, дешевых эмоций и костюмов.
Родилась в России, а после развода смогла отсудить у мужа немаленькое состояние, чтобы задержаться в Америке. Настоящее имя – Мария Терешкова, предпочитает его скрывать. Детей нет.
Связи: Адельсоны – уважение, причем явно заметно, что взаимное. К Куклам чуть надменна, все-таки они ее ученицы, а имея довольно сложный характер, Молли никогда не может давать им поблажек. К ней многие в RF относятся чуть настороженно, хоть и безоговорочно доверяют. Отчего-то довольно пренебрежительно относится к Оскару Девинсону, считая его бездельником и недостойно занимающим свою должность. А может просто зависть?..
Внешность: Ванесса Уильямс

http://s57.radikal.ru/i158/1001/35/c63323303dc4.png
Занята

Свернутый текст

Имя: Natalie Marton / Натали Мартон
Дата рождения: 1 мая - 17 лет
Род деятельности: «Кукла»
Информация: Детство девушки прошло в детском доме – родителей Натали не знала. Жизнь в довольно сложных условиях с самого детства вынудила быть сильной и хладнокровной, заставила скрывать эмоции. В одиннадцать лет ее нашла Молли и обратилась к уже тогда милой, если не прекрасной, девчонке с предложением «Всегда быть на высоте». Как могла воспитанница далеко не образцового заведения отказать ей?
Три года девочку готовили к вступлению в RF – требования были довольно высоки. Знание этикета, музыкальные инструменты по ускоренным курсам, красивая речь, походка, манеры… Да все, что отсутствовало у Натали. Адельсоны по заслугам оценили старания Молли по воспитанию образца, можно сказать идеала Куклы, прекрасное существо, вышколенное до уровня Светской Леди. Девушка участвовала в сделках, играла в казино с Иоанной, используя полученные навыки, изучала этот подвид «бизнеса».
Милое личико, идеальная фигура и незаурядная форма мышления. Пример для подражания.. тем, кто хочет не лишится воли и стать марионеткой, а довести себя до совершенства.
И сейчас Натали осталась, наверное, главной Куклой, продолжая быть образцом, эталоном воспитания в импровизированных стенах RF. Сама Нат не помнит прежней жизни, да и зачем? Сейчас Мартон – самодовольная, капризная (когда дело не касается приказов) и надменная красотка, с оскалом хищницы. Оно и верно – не у каждой девушки с подобными параметрами найдется с собой запасной револьвер.
Связи: В клане довольно уважаема. Иоанна всегда относилась к Натали как к младшей сестре и сыграла не последнюю роль в ее воспитании, однако задушевными их отношения никогда не были. Лишь общее дело. А вот с кем у Натали настоящие проблемы, так это с Рашель.
Внешность: AnnaLynne McCord

http://s44.radikal.ru/i105/1001/c9/12e2e8007918.png
Придержана
Имя: Rachelle Havard / Рашель Авард - Пантера
Дата рождения: 14 февраля -28 лет
Род деятельности: Балерина в прошлом, сейчас одна из лучших «Кукол», наемная убийца исключительно для RF.
Информация: Посмотрите в ее холодные глаза цвета кофе и вы сразу поймете, что даже очаровательная улыбка не скроет истинной профессии. А ведь всего два с половиной года назад девушка была балериной, завершающей свою карьеру в силу возраста. Она оставляла сцену с огромным количеством поклонников, и хорошей суммой в банке, чтобы не нужно было заботится о работе еще несколько лет. Открытая и довольно милая девушка, хоть и с характером превратилась в холодную Куклу. По своему же желанию, впрочем.
Молли приметила Рашель на последнем ее спектакле, а после предложила высокооплачиваемую работу… Любопытство взяло верх. За каких-то полгода девушка с и так неплохой растяжкой и гибкостью превратилась в неуловимую пантеру с той же грацией. А хищный оскал придавал картине законченность, за что и получила справедливое имя «Парнтера». Авард опасается даже Макс, но этим наемница и ценна, уважаема в клане.
Оружие, как холодное, так и огнестрельное всегда будет выглядеть в ее руках идеально. Нарочито обтягивающие костюмы, дабы показать всю красоту Смерти, последнее, что видит бедная жертва, по каким-то причинам попавшая в ее «клиенты». Молли почти не руководит теперь ею, а девушка все равно считается «Куклой». Впрочем, куклой весьма и весьма опасной, будто сделанной из железа.
Связи: Главный враг и соперница – Натали. Авард не собирается доказывать кому-то, что она лучшая. Она лучше останется в стороне и будет слушать восхищения по поводу «идеала-Нат», а в конечном итоге первая же и свергнет Куклу со своего, импровизированного престола. Холодная ненависть куда как разрушительней и опасней. К начальству (Макс, Ио, Молли, Дерек) относится с почтением, но не боготворит, потому что видит – ей ничего не будет. Киллера лучше им не найти за короткий срок, а заранее подготавливать ее смерть как «уход» из компании не будут. До остальных же просто нет дела… Пожалуй кроме того же Дерека. Девушка, зная о его постоянных похождениях и репутации изрядного «Казановы» сначала пыталась игнорировать, что он ей больше, чем нравится.. Кто знает, может ей будет достаточно и просто отношений в горизонтальном положении.
Внешность: Summer Glau

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC