Падший Эдем: приговоренные к жизни

Объявление

Объявление


Дорогие участники и гости,
мы рады приветствовать на нашей ролевой игре.
Мы наконец то рады открыть для вас свои двери.
На данный момент действуют 4 акции.
Мы рады всем в том числе и неканонам. Надеемся вам у нас понравится.
С Уважением Администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Skull & Bones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Череп и Кости» (англ. Skull & Bones) — тайное общество студентов Йельского университета
Членами общества становятся только представители высшей элиты, выходцы из самых богатых и влиятельных семей. Они занимали и занимают важнейшие посты в политике, СМИ, финансовой, научной и образовательной сферах.
В настоящее время члены этого общества занимаются поддержанием порядка в Йеле.
Об их законах и порядках никому ничего неизвестно, лишь огромное количество слухов, не находящих подтверждения.

0

2

http://s04.radikal.ru/i177/1001/4d/ba530ed60231.png

Имя: Mark Wilson / Марк Уилсон - «Череп» для «S&B»
Дата рождения: 22 января - 22 года
Род деятельности: студент, 5 курс, гуманитарный факультет, Йельский университет. Лидер «S&B»
Информация:  Брат Барбары. Умный парень, тоже восседающий на троне, троне «Черепа и Костей». Молодой человек очень рассудителен, серьезен, иногда коварен. Всего себя он отдает Братству, и главенство в нем обязывает быть хладнокровным и расчетливым. Мало кому удается обвести Марка вокруг пальца, хотя бы потому, что он почти никого к себе не подпускает. Надо сказать, его внешность полностью соответствует натуре. Рост – чуть выше среднего, около 185, широкие плечи, но немного худощав. Вечные синяки под глазами, вечный творческий беспорядок на голове, элегантная небрежность в одежде, предпочтение классике. Все то придает парню еще больше романтичности и некой отрешенности, он принадлежит к тому типу людей, за которыми можно наблюдать часами, даже если парень просто станет курить сигарету…  Вы не сможете отвести взгляд. Ведь Марк завораживает. Но, ему до того дела нет. Преданность делу затмевает все: девушек, игры, вечеринки…  Насчет девушек. Почти каждая девушка в Нью-Хейвене хочет заполучить красавчика себе в мужья, ну, или на крайний случай,  хотя бы в постель. Но Марку нужна только одна – Иоанна Цойреф.
Связи: тайная любовь – Иоанна Цойреф. Максимилиан Адельсон – наставник и друг. Сестры О`Ши – утешение для парня… и не всегда просто дружеское. Чак Басс – скрытое недоверие.
Внешность: Hayden Christensen

http://s51.radikal.ru/i132/1001/90/259191650275.png

Имя: Issa O`Shea / Иса О`Ши - Кость
Дата рождения: 20 сентября -  22 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, медицинский факультет, Йельский университет,  состоит в S&B
Информация: Правая рука Марка – симпатичная девушка азиатской наружности. Иса – гуру психологии и убеждения, практикует гипноз и владеет несколькими техниками боя, холодным оружием. Несмотря на столь внушительные умения, О`Ши довольно добрая, милая девушка, но и со своими связями в криминальном мире. Полная противоположность сестре.
В совершенстве знает родной язык, после иммиграции в Америку не забросила обучение и постоянно поддерживает уровень знаний. В негласном противостоянии двух стран с упрямством сохраняет нейтралитет и старается не распространяться, дабы даже случайно не перейти на сторону новой родины.
Очаровательная улыбка вкупе с углубленными знаниями психологии способна на многое. Одна из лучших по сбору информации в клане, ее опережает разве что Райен. Предана клану, находится в нем с 1 курса, куда попала по приглашению.
Связи: Очень близка с Марком, несознательно любит его и позволяет искать утешение в ее объятиях. Крепко связана с Максом, а вот с Цойреф в достаточно сложных отношениях - с одной стороны уважение, а с другой -ненависть за боль, причиненную Черепу.
Внешность: Mao Inoue

http://s04.radikal.ru/i177/1001/a1/1a1e6f9ed56b.png

Имя: Lau O`Shea / Лау О`Ши - Гейша
Дата рождения: 10 февраля - 22 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, медицинский факультет, Йельский университет, состоит в S&B
Информация: Левая рука Марка. Младшая сестра Исы. Лау очень похожа на сестру внешне, но отнюдь не характером – предпочитает насилие убеждению. Она не станет распыляться на уговоры или пытаться что-либо объяснить. В совершенстве владеет искусством рукопашного боя, многими видами холодного оружия (несколько лет тренировок не только над телом, но и разумом, у лучших учителей японского единоборства) и, что часто помогает лучше всякого клинка, искусством соблазнения. За это и получила имя «Гейша», лучше нее с развлечениями и ублажениями не справится никто.
Противореча простому правилу – «Сила есть, ума не надо», девушка умна, изощренна в методах и способах воздействия, изобретательна. Впрочем, сестры дополняют друг друга, как бывает довольно редко.
Была почти приведена за руку сестрой на третьем курсе, когда та уже стала в клане своей. Девушку приняли без проблем благодаря обаянию Исы, ну а потом и распознали талант в девчонке.
В Йеле заморачиваться насчет учебы некогда, да и не надо – родительский кошелек и так толст, чтобы обеспечить дочке прекрасное «образование». В Братстве уважаема, даже необходима. В последнее время клану нужны решительные действия и собственно те, кто этими действиями способен управлять.
Связи: Как никто другой восхищается Максом и всем, что тот делает. Рад ли тот эдакой фанатке?.. Вопрос. А вот к Иоанне девушка относится настороженно, чувствуя угрозу. Марку, аналогично с сестрой, оказывает почет и помощь… временами весьма и весьма пикантную.
Внешность: Ziyi Zhang

http://s59.radikal.ru/i164/1001/71/5e9e038afc90.png

Имя: Ryen Kirst / Райен Кирст
Дата рождения: 2 октября - 22 года
Род деятельности: студент, 5 курс, гуманитарный факультет, Йельский университет – Череп и Кости
Местонахождение: Нью-Хейвен
Информация: Райен  - самодовольный, самовлюбленный, само… Впрочем, этот список может продолжаться бесконечно. Местоимение «Я» у него всегда стояло и стоит на первом месте. Сказать, что такая эгоцентричность неоправданна, увы, нельзя – самое емкое определение парня - «Обаятельная сволочь». Да, он действительно хорош собой, есть в его внешности что-то утонченное, притягательное… и животное. Но, безусловно, он не похож на кабана или тому подобное. Скорее тигр, лев, нечто королевское и безумно гордое. Мало какая девушка сумеет отказать ему, а если и наберется сил (или просто не найдет хоть чуточку ума) – горько об этом пожалеет, ведь месть, или «возмездие», как часто юноша сам говорит, является неотъемлемой частью его игры, ставшей имиджем парня.
Впрочем, Райена интересуют отнюдь не только девушки, да и возраст значения не имеет. Азарт, применяемый в казино, так же и здесь управляет им. «Не человек бросает кости – кости бросают человека».
Главной приманкой для «жертвы» становятся манера речи парня… и его склад ума. Райен умен, даже… чрезвычайно. Любая тема для него заведомо скучна, мало что может заинтересовать его. Его сдержанная, «мелодичная» манера говорить лишь усиливает эффект. Стоит отметить, что у парня отчетливый литературный талант – кто знает каких высот он достиг, если бы выбрал Литературный Факультет, а не искусство.
Откуда же такой коктейль порока и совершенства?.. Отец и мать всегда были заняты – когда делом, а когда и сами собой, так что Райен был предоставлен сам себе. Удивительно, но он смог «слепить» себя сам - учебой, ошибками и набором опыта. Гены «Казановы» дали о себе знать.
В «Череп и кости» был приглашен в конце первого курса. В Братстве он стал главным добытчиком информации – ведь перед его обаянием сложно устоять обоим полам. Однако, стойкие «бойцы» все же находятся. Яркий пример тому – Иоанна Цойреф. У Кирста давно пунктик насчет этой особы, знакомой, кажется, почти со всем Йелем. Впрочем, это не больше, чем спортивный интерес. Но и уважения к девушке предостаточно, она, пожалуй, единственная его заслуживает. Все же, смогла сыграть с ним на равных… если не чуточку лучше. 
Связи: Интерес – Иоанна Цойреф,
Внешность: Крис Пайн/ Chris Pine

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC