Падший Эдем: приговоренные к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Students

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Студенты Йельского Университета. Внимание! Для упрощения модели Йеля в игре существуют лишь три условных факультета: гуманитарный, технический и медицинский. Также набор студентов осуществляется только на 1-й, 3-й, 5-й курсы.

0

2

http://s40.radikal.ru/i088/1001/4d/21f9532b84f5.png

Имя: Barbara Wilson / Барбара Уилсон
Дата рождения: 14 сентября  - 21 год.
Род деятельности: студентка, 5 курс, гуманитарный факультет, Йельский университет. Королева Йеля.
Информация:  Барбара – самая популярная девушка Йельского университета, негласная «королева» университета. И популярность для нее – жизнь. Об учебе она не особо заботится, да и зачем? Когда декан твоего факультета является родственником, а родители еженедельно снабжают тебя немалыми деньгами? (А для некоторых эти суммы просто огромны)
Уилсон – недалекая, несерьезная девушка, предпочитающая подготовке к экзаменам тусовки и модные показы. Но это ей прощают, ведь ее общительность, открытость… и не принципиальность затмевают все, хотя  здесь не обходится без толстого кошелька: девушка покупает всех и вся и, более того, считает это правильным и абсолютно приемлемым. Впрочем, за этим скрывается страх. Страх потерять титул, популярность, свою вторую за месяц настоящую любовь… Ведь это все, что есть у девушки – ни зарабатывать, ни учиться, ни даже готовить она не умеет.
Связи: Марк Уилсон – брат. Отношения с ним весьма прохладные – разные интересы, характеры. Любовь – Фил Тревоши.
Внешность: Tara Reid

http://i075.radikal.ru/1001/ff/26f2b2bef383.png
Имя: Trisha Devinson / Триша Девинсон – «Синди»
Дата рождения: 15 августа - 19 лет
Род деятельности: студентка, 3 курс, медицинский факультет – Йельский университет
Информация: Сестра Оскара, подружка Барби. Если в Нью-Хейвене прием, бал или вечеринка вы всегда увидите там двух «куколок».На первый взгляд – две лучшие подруги, всегда вместе и всегда зажигают. Все было бы так просто, не будь она столь двуличной.
Триша – счастливая обладательница темной шевелюры (и в переносном смысле тоже). Умная, красивая, живая девушка…а еще коварная и подлая.
Синди всегда «подсиживает» Уилсон, готовясь свергнуть её с королевского трона. Не то что бы Триша не любит Барби, просто не считает её достойной звания негласной (а в будущем может быть и официальной) Королевы. А вот своего брата просто обожает – веселый, открытый, он всегда хорошо влиял на Тришу, заставлял верить её в то, что мир еще небезнадежен. Скелет в шкафу: употребляла травку, будучи школьницей, хотя, если взглянуть на Олимпийцев, Триша просто ангел.
Неплохо готовит, когда-то даже посещала специализированные курсы, так что часто балует брата стряпней. Учится средне, особенно не заботится насчет учебы, правда временами просыпается в ней тяга к знаниям, и тогда дни безвылазно проходят в библиотеках. Но не так уж часто бывают эти периоды, все больше времени тратится в магазинах и клубах.
Связи: Оскар – идеал Триши во всех отношениях, как просто парня, так и человека в целом. Она искренне любит брата и во всем слушается его. Барбара Уилсон – «лучшая» подруга, плюс главная соперница.
Внешность: Natalie Portman

http://s50.radikal.ru/i128/1001/54/a644a1ae47aa.png

Имя: James Torp / Джеймс Торп
Возраст: 10 октября -  22 года
Род деятельности: студент, 5 курс, технический факультет, Йель
Информация: Джеймс – главный плохой парень университета, не принадлежащий ни одной из группировок. Столько проступков, сколько у Джеймса, не наберется на всем факультете технологий, однако этот плохиш умудряется придти раз в месяц и сдать все зачеты на отлично. Джеймс имеет невероятно гибкий ум, но не пользуется не всегда по назначению. Торп очень изобретателен и активен, хочет присоединиться к «Черепу и Костям», что очень не нравится Роксане.  Все свое свободное время он проводит в казино, клубах и притонах. А не свободное – в бойцовских клубах. Джеймс участвует в боях без правил. Достаточно жестоко, не так ли? Каждый день Торпа начинается с тренировки, тяжелой и изнуряющей. Его упорство и бескомпромиссность сделали Джеймса одним из фаворитов клуба.
Связи: Встречается с Роксаной Уальд. Молодые люди вместе с третьего курса, однако их отношения трудно назвать идеальными. Близко знаком с Оливией Адельсон. Казалось бы, что может связывать аристократку и разгильдяя? Однако, может. И причина тому – склад ума парня и его темперамент. Сестры О`Ши – хорошие подруги, и, поговаривают, в горизонтальном положении тоже.
Внешность: По выбору

http://i077.radikal.ru/1001/51/3712759d6bc5.png
Имя: Roksana Wilde / Роксана Уальд
Дата рождения: 28 февраля - 22 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, гуманитарный факультет, Йельский университет.
Информация:  бунтарка и прожигальщица жизни, настоящая оторва. Прямолинейная, задиристая и сильная, она всю жизнь противостояла Барби. Рокси – девочка богатых родителей, поэтому напрягаться, чтобы получить аттестат, ей совсем не нужно. Уальд не приемлет стереотипов и считает себя уникальной. Нашла в Джеймсе свою любовь, но… из-за своей экспрессивности Рокси и Джеймс часто изменяют друг другу, после чего закатывают скандалы, а потом резко перемещаются в постель.
Роксана – член команды болельщиц и, не скрою, намного талантливее Барбары. Спросите, почему она не капитан? Все просто – у нее нет парня – капитана команды и дяди – декана университета. Но у нее есть свои связи, куда более опасные.
Роксане не нравится идея парня вступить в Братство, аргументирует она это потерей индивидуальности, на самом же деле, ревнует к сестрам О`Ши (см. Skull & Bones).
Связи: Келли МакГрегор – лучшая подруга, однако и к ней она Джеймса близко не подпускает. Cестры О`Ши (см. Skull & Bones) – недоверие. Кассандра Грейвс, Барбара Уилсон – открытая неприязнь. К группировке Дезере относится пренебрежительно.
Внешность: Ольга Куриленко

http://i042.radikal.ru/1001/77/e0f1fc933ea2.png

Имя: Kelly McGregor / Келли МакГрегор
Возраст:  24 декабря   - 22 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, факультет журналистики, Йельский университет.
Информация: Келли с детства росла в строгости: этикет, сдержанность, образованность, никакой вульгарности, шалостей, расхлябанности. Скучно? Невероятно. Когда девочке было 3 года, отец ушел из семьи, но его любовь к девочке не остыла. Вот только мать не хотела, чтобы Келли видела отца, поэтому выставляла все так, что Роланд бросил их обеих. Уход мужчины и был корнем воспитания Келли – Скарлет думала, что такое воспитание оградит дочь от ошибок самой женщины. Ну, подействовал ли такой метод, еще рано судить, а вот отменную ненависть к отцу Скарлет сумела воспитать.
Как ни крути, Келли многое унаследовала от своего отца: литературный талант, противоречивость, раскованность, которую так старательно сковывала мать. Девушка поступила в Йельский университет. Ее жизнь кардинально изменилась – вечеринки, концерты, просто сумасшедшее время. Однако Келли никогда не забывала об учебе. Девушка всегда отличалась успехами на факультете. Ее несколько раз приглашали на работу в разные журналы, публиковали отдельные статьи. Мечта девушки – работа в «Empire». Почему не «Times»? Все просто – новый владелец этого издания – ее отец. Сейчас мечта девушки стала сбываться – ее пригласили на практику в «Empire». Особо хорошо у девушки получаются критические статьи – острый язычок огласит все, что не понравилось придирчивому взгляду.
Связи: На первом курсе она познакомилась с Роксаной, девушки сразу подружились. Теперь спокойная и серьезная Келли была под диким влиянием Рокси. Эти двое вместе образуют настоящий тайфун, грозу Йеля. Девушкам уже не раз грозили отчислением, но богатые родители всегда выручали проказниц. Надо сказать, Келли, в отличие от подруги, знает, когда стоит остановиться – такое чутье частенько спасало девушек от перспективы оказаться за решеткой. Как член команды болельщиц, Келли и Рокси часто строят коварные планы Барби, ради развлечения и забавы, в основном.
Келли – хорошая подруга Джеймса Торпа. Вся эта троица свято ненавидит Барби.
Также дружит с Кассандрой Грейвс, чем очень раздражает Роксану. Хотя союз этих двух девушек очень продуктивен в академическом плане.
Внешность: Arielle Kebbel

http://i067.radikal.ru/1001/ce/36620cb8ba05.png

Имя: Hugh Graves / Хью Грейвс
Дата рождения: 6 марта – 19 лет
Род деятельности: студент, 3 курс, факультет юриспруденции, Йельский университет
Информация: Хью – самый популярный парень в Йеле, наверное, нет такого человека, который бы не был знаком лично с Хью. Он – прирожденный тусовщик, заводила, душа любой компании. Намечается какое-то веселье? Так будьте уверены – Хью знает о нем, и он будет на нем. Вечеринки, вечеринки.. но об учебе Грейвс никогда не забывал и никогда не позволял веселью встать выше учебы. А учился Хью всегда отлично, чем приводил окружающих в шок: как можно все успевать?
Хью с детства был очень добрым и активным. Да, этому парню чужды корысть и наглость, хотя пользоваться собой он никогда не позволял. Все же, доброта и глупость не синонимы, о чем многие благополучно забывают. А вот лучезарность, позитив, сострадание и толерантность - уже похожи. Во всяком случае с этими качествами ассоциируется парень. Именно поэтому его любят окружающие, именно поэтому у него нет врагов. Хотя последнее относительно. Так, к примеру, «Череп и кости» не особо любят Грейвса, потому что он слишком открыт и «невозможно мил».
Связи: безгранично любит сестер, хотя Кассандра и особо не показывает взаимности. Дэн Хамфри – лучший друг, Ванесса и Серена – хорошие подруги. А вот Би явно недолюбливает парня, так как Хью намного успешнее ее. Дайана Вебер – милый друг, лучшая подруга сестры и просто хороший человек.
Внешность: Tom Welling

http://i043.radikal.ru/1001/bc/fa0c6a1ea358.png

Имя: Kassandra Graves / Кассандра Грейвс
Дата рождения: 17 января – 22 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, юридический факультет, Йельский университет.
Информация: Кесси – старшая из детей. Как и брат, она достаточно открытая, очень веселая натура, но вот душу на каждому встречному не открывает. Доверие Сандры надо заслужить, а это совсем не легкая задача. Есть у девушки и еще одно существенное отличие от брата – Кесси ставит свои интересы выше других. Ради достижения своих целей способна вспомнить такие вещи как подлость, подстава, предательство, надменность. Кассандра одержима жаждой превосходства и власти, но отчаянно борется с этими  «бесами».  После окончания Йеля собирается податься в политику. Хороший выбор, ведь Грейс умеет дергать за нужные ниточки в нужное время. Да и способ прославиться девушка уже нашла. Кассандра знает, что творится в клубах отца, и хочет использовать эту темную сторону медали для старта в карьере. Милая Кесси, а как же семья и честь? Что плохого сделал тебе отец?
Да, подло, но и против таких есть оружие. И для Кассандры это – любовь. Если Кем влюбляется, она становится беззащитной, наивной девушкой перед своим объектом страсти.
Связи: Кесси никогда не выражала свою любовь к кому-либо. Даже к семье. Исключение: выгода.
Внешность: Rachel McAdams

http://s13.radikal.ru/i186/1001/cb/9a3f3f1053e3.png

Имя: Melissa Graves / Мелисса Грейвс
Дата рождения: 7 января – 17 лет
Род деятельности: студентка, 1 курс, факультет современного искусства, Йельский университет.
Информация: Младшая Грейвс, как говорится, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Каждое лето девочка ездила в лагерь в Аризону, где местные жители ее прозвали Лиссу личным  «Солнцем», объясняя это теплотой и жизнерадостностью девушки. Мелисса  действительно заслуживает это звание – веселая, милая, открытая и добрая, она буквально освещает любое место, где появится. Кто-то обожает Грейвс, кого-то она раздражала своей милостью, а некоторые просто считали ее странной. В любом случае, Мили была счастлива! Казалось бы, что моет быть лучше доброго сердца? Но давайте вспомним, в каком мире мы живем. Грейвс ненавидит насилие и грубость, даже не ненавидит – не переносит, ее очень легко обидеть. Девушка искренне боится темных улиц и «Черепа и Кости», хотя бы за название. Сможет ли этот божий одуванчик выжить в университете, или все ее пушинки исчезнут после первого дуновения ветерка?
Связи:  обожает свою семью и не скрывает этого. От Милиссы часто можно обнаружить милые подарочки, без особого повода. Дженни Хамфри – подруга. Дайана Вебер - лучшая подруга.
Внешность: Kirsten Dunst

http://s48.radikal.ru/i120/1001/74/39add9baf1b9.png

Имя: Diana Weber / Дайана Вебер
Дата рождения: 5 августа – 18 лет
Род деятельности: студентка, 1 курс, факультет современного искусства, Йельский университет.
Информация: лучшая подруга Милиссы Грейвс. Целеустремленная и решительная, Дей всегда защищала подругу, помогала ей во всем и просто была рядом. Девушки в друг друге души не чают, а такая дружба – редкость. Но жизнь научила младшую Вебер ценить близких.
Дайана всегда хорошо училась в школе, ей легко давались все предметы, даже те, которые она особо не любила (в частности естественные науки). И дело не только в одаренности девушки, но и в упорстве и целеустремленности. Нет, Дей не будет идти по головам – она просто вежливо попросит не мешать ей добиваться цели.  И отказывать ей не следует, так как предупреждений девушка делать не привыкла и бить будет первой. Защищаться и быть сильной ее буквально принудила школа, Констанс, где она просто воевала за место под солнцем. Можете сами представить, каково сироте из самой средней семьи среди элиты.
Связи: Мелиса Грейвс – лучшая подруга, Хью, брат Мелиссы, - хороший друг, всегда готовый поддержать и помочь.
Внешность: Briana Evigan

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC