Падший Эдем: приговоренные к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Olympian

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Олимпийцы – группа студентов, держащихся вместе на протяжении всего обучения и последующей жизни. Существует один нюанс – все эти люди невероятно корыстны и жестоки, ведь они – дети криминальных авторитетов, готовящиеся продолжать дело родителей. Эти молодые люди прозвали себя Олимпийцами, считая себя Богами, а их отличительным знаком является изображение олимпийских колец из колючей проволоки. Каждое кольцо символизирует пять ценностей студентов.

0

2

http://i070.radikal.ru/1001/0e/09e540d08870.png
Придержана
Имя: Eva Bartha / Ева Барта - Кобра
Дата рождения: 13 июня – 19 лет
Род деятельности: студентка, медицинский факультет, 3 курс, Йельский университет
Информация:  симпатичная блондинка с бледной кожей и холодным взглядом, таким же, как и у сестры-близняшки. Стерва, в самом худшем смысле этого слова, но настолько манящая и сексуальная, что это ей прощают. Ее оружие – собственное тело: пластичное, гибкое, обученное. За это и прозвали Коброй. На пояснице имеется тату в виде змеи. Отец и мать – крупные поставщики оружия, снабжающие добрую половину криминального мира, только вот товар иногда бывает… опасным. Девочки с детства воспитывались преемницами дела родителей, вот только Ева еще не прониклась этой миссией. Пока ее устраивают легкие деньги, клубы, безумные ночи Олимпийцев и травка. Ева любит демонстрировать свое тело спутникам, стоит ли говорить, во сколько лет девушка получила первого парня в постель? Бисексуалка. И никогда этого не скрывала, как и то, что любит получать удовольствие. Курит, не может прожить жизнь без сигарет.
Связи: дорожит своими сестрами, хотя и считает их редкостными тварями. Особый интерес питает к Джареду.
Внешность: Ashley Olsen

http://i067.radikal.ru/1001/27/ed0f07289246.png
Придержана
Имя: Jacinda Bartha Джасинда Барта - Гильза
Дата рождения: 13 июня – 19 лет
Род деятельности: студентка, медицинский факультет, 3 курс, Йель
Информация: младшая сестра-близнец. Наверное, сама судьба распорядилась родиться девушкам в пятницу тринадцатого. Они действительно должны были жить в аду – там бы им было куда комфортнее. Джасинда еще более цинична и коварна, чем Ева, но менее развратна, хотя от наслаждения и ласк никогда не отказывалась, как от мужчин, так и от женщин. В отличие от сестры, Джаси уже начала заниматься бизнесом, правда, не совсем женским. Эта малютка – главный поставщик оружия в Йеле. Причем ей все равно, кому его продавать. Есть деньги – есть товар. Да, Гильзой ее прозвали именно за то, чем она занимается. На пояснице татуировка с изображением пяти пуль, расположенных полукругом. Как и сестры, любит побаловаться травкой, хотя предпочтение отдает алкоголю. 
Связи: сестры для нее… как нечто само собой разумеющееся, считает себя на цент, но дороже. Ее часто можно увидеть в обществе Джареда. Да, из-за него близняшки часто порываются выдрать клок белокурых волос из головок друг друга. Давно порывается сблизиться с сестрами О`Ши, несмотря на то, что они враги… Этакая маленькая эротическая фантазия.
Внешность: Mary-Kate Olsen

http://s61.radikal.ru/i171/1001/73/6423a68f76bd.png

Имя: Kimberly Bartha / Кимберли Барта  - Игла
Дата рождения: 29 апреля – 22 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, медицинский факультет, Йельский университет
Информация: старшая сестра Барта. Более рассудительна и умна, нежели сестры. Ким – расчетливая, холодная, самая жестокая из Олимпийцев. Впрочем, ее методы изысканы… Она не приносит боль ради забавы или удовольствия, но если ты это заслужил, Барта будет истязать, не зря же ее прозвали Иглой? Ким – лучшая студентка медицинского факультета, но знает она намного больше программы Йельского университета. К примеру, «коронный» способ распрощаться с обидчиком – один укол чуть ниже сонной артерии. За такие знания и умения ее и прозвали Иглой. В соответствии с прозвищем, на пояснице расположилась тату с изображением иглы с каплей крови на конце.
Ким – единственная из девушек, не употребляющая наркотики. Но она зависима от сигарет – две пачки в день, не меньше. В противном случае, у Иглы начинается ломка. Да, девушка тоже би, но она более разборчива в связях, хотя тоже участвует в «собраниях» Олимпийцев. Кстати, Ким – одна из важнейших персон в группировке.
Связи: очень симпатизирует Себастьяну, несмотря на возраст. К сестрам относится снисходительно, иногда слишком сильно пытается их контролировать. Олимпийцы для нее – семья, поэтому Ким всегда пресекает любые попытки поссорить членов группы.
Особенность: цвет глаз.  один глаз – светло-карий, другой – голубой.
Внешность: Kate Bosworth

http://s43.radikal.ru/i102/1001/63/a6e4df7d933d.png

Имя: Lea McClure / Лиа МакКлюр - Фея
Дата рождения: 3 августа – 23 года
Род деятельности: студентка, 5 курс, факультет современных искусств, Йельский университет
Информация:  Дочь владельцев элитных притонов. Лию всегда воспитывали по-особому: прививали вкус, обучали этикету и поведению в обществе, были строги и сдержанны. А еще, они всегда говорили: «Торговать своим телом на улице для обычных кабелей с венерическими заболеваниями – гнусно, а показывать его красоту в достойном месте достойному человеку – искусство, которое не каждому дано, и которое заслуживает уважения.» Лиа вынесла из этой фразы урок, возможно, она стала для нее неким… принципом жизни. В будущем планирует продолжить дело родителей, а пока занимается более… рискованным и забавным, по ее мнению, бизнесом – поставляет наркотики в Нью-Хейвен. Лиа очень расчетлива и изворотлива, а ее энергии хватит на троих. Но, она одна, поэтому излишки зачастую выплескиваются через грязные выходки или просто подлость и язвительность. Да, эта особа умеет постоять за себя и словом, и делом.
На бедре тату стрекозы.
Связи: В «семье» ни к кому особо не привязана, хотя является неотъемлемой ее частью. Единственное исключение – Себастьян, ее жених и возлюбленный. И ей абсолютно все равно, что она старше его на 5 лет, ибо ее понятия о норме и морали немного расплывчаты. Но ведь любви все возрасты покорны, верно?
Внешность: Kate Moss

http://s56.radikal.ru/i154/1001/c5/bc8d4d6621a0.png

Имя: Jared Rickman / Джаред Рикман - Рок
Дата рождения: 19 марта – 23 года
Род деятельности: студент, 5 курс, медицинский факультет, Йельский университет.
Информация:  Джаред – боец. Во всех смыслах этого слова. Он участвует в боях без правил, которые устраивает его отец в элитных закрытых клубах, нелегальных, естественно. Эти заведения – место встречи наркодиллеров, наемников, мошенников, шулеров, поставщиков оружия и воров в законе. Всех, чья цена сделки измеряется в сотнях тысяч долларов. Рок (от англ. Скала) – один из лучших бойцов, наравне с Джеймсом Торпом. (В соответствии со званием, тату на груди – изображение отвесного склона скалы). Все его свободное время уходит на тренировки – это его жизнь. Лидер – это воспитали в нем родители, решителен и суров. Один его вид наводит необъяснимое опасение. Стоит ли говорить, что его тело идеально? Рикман очень умен, но своим талантом он не просто пользуется, но и развивает его. Кстати об уме, Рок – единственный, кто ведет относительно здоровый образ жизни. Лишь пару стаканов бренди на собраниях, но вот от секса он не отказывается никогда.
Джареж – лидер Олимпийцев, их негласный центр. Наверное, так сложилось, потому что его мозг еще не так поражен химией, как его соратников. В любом случае, он находит способ контролировать молодых людей.  А еще Рикман общается и с другими людьми, например, с Иоанной Цойреф, которую хочет которую хочет склонить на свою сторону, не зная, что она принадлежит «RF».
Связи: Кимберли – доверенное лицо, самая близкая подруга, практически часть самого парня. Кристиан – лучший друг.
Внешность: Trevor Neubauer

http://i038.radikal.ru/1001/4e/7735b8832a5a.png

Имя: Matt Hoffman  / Мэт Хофмен - Винчестер
Дата рождения: 4 декабря – 22 года
Род деятельности: студент, 5 курс, факультет журналистики, Йельский университет.
Информация:  Мэт – сын одного из известнейших мошенников современности. Мать же – наркоманка и шопоголик, которая не видит ничего кроме кредиток и белого порошка. Что же, от отца он унаследовал изворотливость, пытливый ум и… некую гениальность, от матери – страсть  к наркотикам. И то, и другое очень отразилось на внешности. Дело в том, что Мэт – хакер, компьютерный гений, поэтому большую часть времени он проводил за монитором, а оставшееся время – с Олимпийцами и наркотиками. Отсюда некая сутулость, вечные синяки под глазами и трехдневная щетина. За столь полезные навыки Мэта прозвали Винчестером (тату на спине в виде системной платы)
О более реальном, Мэт любит классическую литературу и книги с психологической направленностью. Так же как и Себастьян Абинери, предпочитает сначала думать, а потом говорить, или вовсе не говорить. Хофмен обожает философию, особенно под аккомпанемент гашиша. Ну, а если серьезно, то Винчестер действительно очень любит говорить о возвышенном, особенно с Абинери. Олимпийцы для него – семья, хотя он всегда держит козырь в рукаве и готов в любую минуту бросить, предать, забыть или подставить всех, кроме, пожалуй, Лии и Себастьяна.
Связи: Мэтт один из самых неконфликтных людей, поэтому и отношения со всеми поддерживает весьма приемлемые. Особенно близок с Абинери, немного неодобряет поведение близнецов.
Внешность: Jared Leto

http://i064.radikal.ru/1001/11/3ac706e5fa88.png

Имя:  Christian Urb / Кристиан Урб - Алхимик
Дата рождения:  2 ноября – 23 года
Род деятельности: студент, 5 курс, медицинский факультет, Йельский университет.
Информация:  Крис – самый бойкий парень Йеля, вечеринки, разбои, клубы, притоны и наркотики-наркотики-наркотики. Его просто невозможно увидеть без сигареты/бутылки/под кайфом. Каждую неделю он становится поводом для сплетен – то разбой в баре, то тяжкие телесные, то он уложит за ночь в свою постель пять симпатичных студенточек. Урб очень самодоволен, нагловат, резок… и ревнив. Он свято верит, что после него девушка не познает ничего лучше него. Ну, в чем-то он прав, ибо как мужчина Крис действительно удался.
Мать Криса умерла когда ему было четыре, от передоза, а отец, наркобарон, воспитывал отпрыска в лучших традициях жанра: вместо игрушек покупал автоматы, вместо домашнего животного – личную женщину, а вместо конфет – зеленые купюры. Крис привык к насилию и часто добивается своего именно этим способом. Обожает спорт, как и Рок ходит в спортзал, иногда принимает участие в боях без правил, но его страсть – регби. Крис один из лучших на медицинском факультете, а прозвали его Алхимиком за страсть к алкоголю и мастерство в смещении различных веществ. (на груди такая тату)
Связи: со всеми Олимпийцами дружен, но часть возникают конфликты из-за темпераментности парня. Обожает проводить время с близняшками Барта. Лучшая подруга - Лиа. Отец - Трэйси Урб.
Внешность: Chad Michael Murray

http://i071.radikal.ru/1001/90/ded3c53645df.png

Имя: Sebastian Abineri / Себастьян Абинери - Вампир
Дата рождения: 20 сентября – 18 лет
Род деятельности: студент, 1 курс, медицинский факультет, Йельский университет.
Информация:  Себастьян только прибыл в Йель, однако уже состоит в «семье» Олимпийцев. А причина тому – Лиа МакКлюр, невеста Абинери. Мать Себастьяна  толкает наркотики доброй половине Нью-Йорка, пока отец мотает третий строк. Сам парень уже год помогает матери, находя новых и новых клиентов. Кстати, дается ему это довольно легко, ведь Абинери невероятно красив, галантен…  В нем привлекает абсолютно все – движения, голос, манера говорить, утонченность стиля, не говоря уже о внешности. Кстати, свое прозвище Себастьян получил из-за красоты и страсти к красному вину. (На груди с левой стороны тату – парень кусает девушку в шею, где парень- сам Себастьян, а девушка – Лиа) Чуть подробнее остановимся на внешности. Молодой человек очень бледен, высок и широкоплеч, но это не мешает быть ему элегантным. Достаточно резкие скулы, темные волосы в чуть небрежной укладке, серые глаза, всегда пристально смотрящие куда-то сквозь,  и классика в одежде. Себастьян действительно прекрасен. Абинери самый спокойный из Олимпийцев, даже во время безумных вечеринок он предпочитает оставаться немного в стороне, занимая позицию наблюдателя, а потом переходит сразу к «десерту». Обожает классическую литературу и знает несколько языков. ( Французский и латынь – в совершенстве, бегло говорит на итальянском и испанском) Курит, хотя для него это не столько зависимость, сколько способ отвлечься и расслабиться. Себастьян довольно скрытный парень, предпочитает молчать, нежели говорить. Ни одно его слово не говорится просто так – она всегда продумано и обоснованно, так что спорить с этим мастером слова и мысли и вовсе бесполезно, если ты не отчаянный глупец, разумеется. Искренне любит Лию, хотя предпочитает не выставлять чувства на всеобщее обозрение. Но вы никогда не увидите их по разные стороны Олимпийцев – он всегда будет показывать свое «право» на МакКлюр, будь то рука на талии и милое переплетение пальцев обрученных.
Связи: близкие друзья с Мэтом Хофменом. С остальными Олимпийцами – товарищество.
Внешность: Ashton Kutcher

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC